Spielefest 2007

Am Samstag, den 21. Juli 2007 hat bei schönem Wetter das Spielefest stattgefunden, das die Elternschaft mit der Schulleitung und Lehrkräften organisiert hat. Das Vorhaben, mit den Kindern in der Schulgemeinschaft zu spielen, wurde mit viel Begeisterung umgesetzt und war ein schöner Erfolg.

Bildergalerie

Einfach mit einem Klick auf ein Bild anfangen. Dann mit der Maus im rechten Bildteil weiter blättern, im linken Teil zurück blättern. Ein Klick auf das "X" schließt die Galerie.

Für Tastaturbedienung ohne Maus:

Man kann mit den Tasten "N" vorwärts und mit "P" zurück blättern. Die Taste "X" schließt die Bildergalerie.

Die Spielangebote der einzelnen Klassen

Klasse Spiel 1 Spiel 2
1a Staffellauf Geschicklichkeit
1b Froschmaul Sackhüpfen
1c Äpfel fischen Quiz - Rätsel
1d Triff das Schiff Montagsmaler
2a Bombe Fühlkisten
2b Spiel der Sinne Schrubberparcours
2c Twister Wassereimerlauf
3a Fotoralley Portraitmalen
3b Fixes Memory Förmchen-Treffen
3c Fallschirmspiel Büchsenwerfen
4a Dosenschießen Hundenasenpusten
4b Stelzenlauf Jonglieren
4c Kistenrennen Ball – Balance - Spiel
4d Tischtennisball- Parcours Kegeln

Spielefest 2007

Ballwerfen

Weil es so viele Bilder gibt, haben wir hierfür eine Bildergalerie eingerichtet. Einfach das Bild anklicken, dann gibt es die große Ansicht.